売ります・買います掲示板
日本語
不要な陶器のボウル・お皿を譲ってください NEW
投稿者:かおり
2026年10月05日 (Mon) 12:06
✨ 無料 (Free)
パースのワイルドライフパークで働いており、動物の餌や水入れとして使える、重めの陶器・セラミック製のボウルやお皿を探しています。
写真のようなペット用の陶器ボウル、浅めのテラコッタ鉢、厚手の食器、オーブン皿・グラタン皿など、形や色は問いません。
ご家庭で使わなくなったものや、古くなったものがありましたら、譲っていただけると嬉しいです。
餌入れとして使うものは、多少の欠けや使用感があっても大丈夫です。
パース市内から車で30分程度の範囲であれば、こちらから取りに伺えます。
「これでも大丈夫かな?」というものがあれば、写真を送っていただければ確認します。
不要なものがありましたら、ぜひご連絡ください😊
写真のようなペット用の陶器ボウル、浅めのテラコッタ鉢、厚手の食器、オーブン皿・グラタン皿など、形や色は問いません。
ご家庭で使わなくなったものや、古くなったものがありましたら、譲っていただけると嬉しいです。
餌入れとして使うものは、多少の欠けや使用感があっても大丈夫です。
パース市内から車で30分程度の範囲であれば、こちらから取りに伺えます。
「これでも大丈夫かな?」というものがあれば、写真を送っていただければ確認します。
不要なものがありましたら、ぜひご連絡ください😊
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。