Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

不要な陶器のボウル・お皿を譲ってください

By かおり Free
Share FB 𝕏 WA
パースのワイルドライフパークで働いており、動物の餌や水入れとして使える、重めの陶器・セラミック製のボウルやお皿を探しています。 写真のようなペット用の陶器ボウル、浅めのテラコッタ鉢、厚手の食器、オーブン皿・グラタン皿など、形や色は問いません。 ご家庭で使わなくなったものや、古くなったものがありましたら、譲っていただけると嬉しいです。 餌入れとして使うものは、多少の欠けや使用感があっても大丈夫です。 パース市内から車で30分程度の範囲であれば、こちらから取りに伺えます。 「これでも大丈夫かな?」というものがあれば、写真を送っていただければ確認します。 不要なものがありましたら、ぜひご連絡ください😊

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.