パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
求人情報掲示板

マッサージ&ビューティーセラピスト/マネージャー

投稿者:Prana Professional Massage & Beauty Centre
2026年03月29日 (Sun) 06:41
シェア: LINE FB 𝕏 WA
マッサージ&ビューティーセラピスト/マネージャー (パース市中心部★ 第1位ランクイン ★)

マッサージ&ビューティーセラピスト/マネージャー

活気あふれるチームに加わってください!

あなたは、やりがいのあるキャリアを求めている熟練した情熱的なマッサージセラピストですか?パース市にある活気あるマッサージ&ビューティーセンターに加わってくれる才能ある人材を求めています。

弊社が提供するもの:
成長と昇進の機会がある競争力のある給与
ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務日
協力的で協力的な職場環境
スキル向上のための継続的なトレーニングと開発
健康のためのスタッフによる割引マッサージ
要件:
マッサージ療法のディプロマまたは証明書
優れたコミュニケーション能力と対人スキル
独立して、またチームの一員として働く能力
卓越した顧客ケアを提供することへの情熱

弊社について:
2014 年以来、弊社は市内で高水準のリラクゼーション体験をお客様に提供できるよう努めています。​ 弊社は、有名なプラナ デラックス ディープ ティッシュ オイル マッサージ、リメディアル マッサージ (HICAPS による健康基金の払い戻しあり)、ガルバニック リンパ ドレナージュ マッサージ、ホット ストーン マッサージ、リフレクソロジー、フェイシャルおよびボディ スクラブ トリートメントなど、体からつま先まで幅広いマッサージ トリートメントを提供しています。

弊社は、手頃な料金で市内で最高のマッサージを提供することに尽力しています。弊社のフレンドリーで経験豊富なマッサージ セラピストは、全員が専門的に訓練されています。だからこそ、お客様は私たちのところに戻って来られるのだと思います。Prana に勝る場所は他にありません!

あなたについて:
私たちのコミッションは、あなたの経験に基づいて非常に競争力があり、ボーナスとチップも付いています。
■ 英語: 中級以上
■ 完全に非性的
■ フルタイム/パートタイム
■ 経験豊富なマッサージ師が望ましい

応募方法:
履歴書とカバーレターを [ メールアドレスを表示 ] まで送信してください。

写真(クリックで拡大)

この投稿者に連絡する

※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。