Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Jobs JA · 日本語

マッサージ&ビューティーセラピスト/マネージャー

By Prana Professional Massage & Beauty Centre Website ↗
Share FB 𝕏 WA
マッサージ&ビューティーセラピスト/マネージャー (パース市中心部★ 第1位ランクイン ★) マッサージ&ビューティーセラピスト/マネージャー 活気あふれるチームに加わってください! あなたは、やりがいのあるキャリアを求めている熟練した情熱的なマッサージセラピストですか?パース市にある活気あるマッサージ&ビューティーセンターに加わってくれる才能ある人材を求めています。 弊社が提供するもの: 成長と昇進の機会がある競争力のある給与 ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務日 協力的で協力的な職場環境 スキル向上のための継続的なトレーニングと開発 健康のためのスタッフによる割引マッサージ 要件: マッサージ療法のディプロマまたは証明書 優れたコミュニケーション能力と対人スキル 独立して、またチームの一員として働く能力 卓越した顧客ケアを提供することへの情熱 弊社について: 2014 年以来、弊社は市内で高水準のリラクゼーション体験をお客様に提供できるよう努めています。​ 弊社は、有名なプラナ デラックス ディープ ティッシュ オイル マッサージ、リメディアル マッサージ (HICAPS による健康基金の払い戻しあり)、ガルバニック リンパ ドレナージュ マッサージ、ホット ストーン マッサージ、リフレクソロジー、フェイシャルおよびボディ スクラブ トリートメントなど、体からつま先まで幅広いマッサージ トリートメントを提供しています。 弊社は、手頃な料金で市内で最高のマッサージを提供することに尽力しています。弊社のフレンドリーで経験豊富なマッサージ セラピストは、全員が専門的に訓練されています。だからこそ、お客様は私たちのところに戻って来られるのだと思います。Prana に勝る場所は他にありません! あなたについて: 私たちのコミッションは、あなたの経験に基づいて非常に競争力があり、ボーナスとチップも付いています。 ■ 英語: 中級以上 ■ 完全に非性的 ■ フルタイム/パートタイム ■ 経験豊富なマッサージ師が望ましい 応募方法: 履歴書とカバーレターを admin@pranamassage.com.au まで送信してください。

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.