総合掲示板
アシスタントナース
投稿者:Mimi
2026年03月30日 (Mon) 09:19
こんにちは
ワーキングホリデービザを保持しいているものです。
4月中旬からアシスタントナースとしてパースの方で仕事を探してます。Certificate Ⅲを有しております。
どのようにして仕事を探せばいいのか、どのような点を注意したらいいのか、ご存知ある方がいらっしゃいましたらアドバイスいただきたいです。
ワーキングホリデービザを保持しいているものです。
4月中旬からアシスタントナースとしてパースの方で仕事を探してます。Certificate Ⅲを有しております。
どのようにして仕事を探せばいいのか、どのような点を注意したらいいのか、ご存知ある方がいらっしゃいましたらアドバイスいただきたいです。
返信 (1件)
加藤真帆
2026/05/04 00:50
こんにちは
質問に対してお答えではありません
すいません
5月からパースに移動し仕事探しをしています。
私も同じくCertificate Ⅲがありアシスタントナースの仕事を探しています。
現在仕事は見つかったでしょうか?なかなかAINの求人も出ず、仕事探しをどのようにすればいいか悩んでいます。アドバイス頂けたら嬉しいです☺️
質問に対してお答えではありません
すいません
5月からパースに移動し仕事探しをしています。
私も同じくCertificate Ⅲがありアシスタントナースの仕事を探しています。
現在仕事は見つかったでしょうか?なかなかAINの求人も出ず、仕事探しをどのようにすればいいか悩んでいます。アドバイス頂けたら嬉しいです☺️
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。