Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

アシスタントナース

By Mimi
Share FB 𝕏 WA
こんにちは ワーキングホリデービザを保持しいているものです。 4月中旬からアシスタントナースとしてパースの方で仕事を探してます。Certificate Ⅲを有しております。 どのようにして仕事を探せばいいのか、どのような点を注意したらいいのか、ご存知ある方がいらっしゃいましたらアドバイスいただきたいです。

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (1)

加藤真帆 JA · 日本語
こんにちは 質問に対してお答えではありません すいません 5月からパースに移動し仕事探しをしています。 私も同じくCertificate Ⅲがありアシスタントナースの仕事を探しています。 現在仕事は見つかったでしょうか?なかなかAINの求人も出ず、仕事探しをどのようにすればいいか悩んでいます。アドバイス頂けたら嬉しいです☺️
Edit or delete reply

Write a reply