Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

ゴルフコミュニティ

By Nawa
Share FB 𝕏 WA
パースにお住いでゴルフが好きな人、または興味がある人はいませんか? ラウンドフィーの安さに感動して2年ぶりにゴルフを再開し、現在私と友人の2人で練習してます。 私は学生時代、ゴルフショップで働いていまして、クラブの選び方や軽いレッスンなんかもできますので、初心者の方でも大歓迎です🙆‍♀️ クラブのレンタルができる練習場を知っているので、道具なくても大丈夫です! 人が増えたらみんなでコンペなんかできたらなぁと考えています! 自然の中で仲間とわいわいスポーツするのが好きな方、是非連絡ください👍

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (5)

匿名 JA · 日本語
先日お電話番号にSMSさせていただきました!
Edit or delete reply
牧野洋子 JA · 日本語
友達と二人でKwinana ゴルフコースに行っていましたが,2年位やっていません,また始めたいと思っています,年寄りですがよろしくお願いします、
ひな JA · 日本語
こんにちは! 日本でゴルフ2年してました! きになります!
匿名 JA · 日本語
みなさまどの辺で練習されていらっしゃいますか?平日であれば参加させていただきたいです。よろしくお願いします。
K JA · 日本語
初心者です。興味あります⛳️

Write a reply