Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Accommodation JA · 日本語

治安の良いShelleyでシェアメイト募集。全部屋鍵付き。City, Victria park, Curtin Uniまでバスで1本

By Kei 📍 Shelley Rent: A$260/week
Share FB 𝕏 WA
【シェアメイト募集】 Shelleyでシェアメイトを募集しています。 治安のよいエリアの閑静な住宅地です。静かに過ごしたい方向けです。 リフォームをしたばかりの物件で家具家電はほぼ新品。清潔、快適に暮らしていただけます。 タバコを吸わない日本人のみの募集となります。 Canning Riverまで徒歩約15分で、川沿いのジョギングやサイクリングを楽しみたい方にも最適です。 場所:Shelley(徒歩1分の最寄りのバス停からシティまで178番のバス1本で行けます、約30分。徒歩5分のバス停からもCurtine Universityまで999番のバスで約20分です。) 家賃は光熱費・Wi-Fi・共用部分の洗剤・洗濯洗剤・基本的な調味料込みです。 お部屋 ①マスタールーム(専用バストイレ付) 画像1~3枚目 レント週350ドル  広いお部屋にダブルベッド、勉強机、大きなワードローブ、専用バストイレがあります。 ②オウンルーム(共用バストイレ) 画像4枚目 レント週260ドル 小さめの部屋にキングシングルベッド、勉強机、押し入れがあります ③オウンルーム(共用バストイレ) レント週290ドル ダブルベッド、勉強机、押し入れがあります トイレとシャワールームは②と③の部屋で共用となります。(画像のバスルームはマスタールームのものです) 最大で2人でのシェアですのであまり混み合うことはないと思います。 【お部屋・家について】 ・各部屋ともボンドはレントの2週間分をいただきます(退去時に問題がなければ全額お返しします)。 ・Wi-Fi完備 ・キッチン、リビング、洗濯機は共用となります。 ・共用部分の洗剤、洗濯洗剤込み ・基本的な調味料込み ・部屋は全て内外カギ付きで安心です ・駐車スペースが必要な方はお知らせ下さい 【こんな方を募集しています】 ・清潔にお部屋を使っていただける方 ・静かな家に住みたい方 ・ルールを守って共同生活ができる方 ・禁煙者 ・マスタールームは長期入居していただける方を優先します。 ・退去は2週間noticeです。 ・カップルでの入居をご希望の方はご相談ください(値段が変わります)。 インスペクションも可能ですので、ご興味のある方はお気軽にメッセージください。 お問い合わせの際は、 ・お名前 ・ご年齢 ・性別 ・お仕事(または学生) ・希望入居日 ・滞在予定期間 を教えていただけるとスムーズです。 メールまたはテキストメッセージでお願いします。 よろしくお願いいたします。

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.