アコモデーション掲示板
治安の良いShelleyでシェアメイト募集。全部屋鍵付き。City, Victria park, Curtin Uniまでバスで1本 NEW
投稿者:Kei
2026年08月04日 (Tue) 20:10
📍 エリア: Shelley
レント: A$260/週
【シェアメイト募集】
Shelleyでシェアメイトを募集しています。
治安のよいエリアの閑静な住宅地です。静かに過ごしたい方向けです。
リフォームをしたばかりの物件で家具家電はほぼ新品。清潔、快適に暮らしていただけます。
タバコを吸わない日本人のみの募集となります。
Canning Riverまで徒歩約15分で、川沿いのジョギングやサイクリングを楽しみたい方にも最適です。
場所:Shelley(徒歩1分の最寄りのバス停からシティまで178番のバス1本で行けます、約30分。徒歩5分のバス停からもCurtine Universityまで999番のバスで約20分です。)
家賃は光熱費・Wi-Fi・共用部分の洗剤・洗濯洗剤・基本的な調味料込みです。
お部屋
①マスタールーム(専用バストイレ付) 画像1~3枚目 レント週350ドル
広いお部屋にダブルベッド、勉強机、大きなワードローブ、専用バストイレがあります。
②オウンルーム(共用バストイレ) 画像4枚目 レント週260ドル
小さめの部屋にキングシングルベッド、勉強机、押し入れがあります
③オウンルーム(共用バストイレ) レント週290ドル
ダブルベッド、勉強机、押し入れがあります
トイレとシャワールームは②と③の部屋で共用となります。(画像のバスルームはマスタールームのものです)
最大で2人でのシェアですのであまり混み合うことはないと思います。
【お部屋・家について】
・各部屋ともボンドはレントの2週間分をいただきます(退去時に問題がなければ全額お返しします)。
・Wi-Fi完備
・キッチン、リビング、洗濯機は共用となります。
・共用部分の洗剤、洗濯洗剤込み
・基本的な調味料込み
・部屋は全て内外カギ付きで安心です
・駐車スペースが必要な方はお知らせ下さい
【こんな方を募集しています】
・清潔にお部屋を使っていただける方
・静かな家に住みたい方
・ルールを守って共同生活ができる方
・禁煙者
・マスタールームは長期入居していただける方を優先します。
・退去は2週間noticeです。
・カップルでの入居をご希望の方はご相談ください(値段が変わります)。
インスペクションも可能ですので、ご興味のある方はお気軽にメッセージください。
お問い合わせの際は、
・お名前
・ご年齢
・性別
・お仕事(または学生)
・希望入居日
・滞在予定期間
を教えていただけるとスムーズです。
メールまたはテキストメッセージでお願いします。
よろしくお願いいたします。
Shelleyでシェアメイトを募集しています。
治安のよいエリアの閑静な住宅地です。静かに過ごしたい方向けです。
リフォームをしたばかりの物件で家具家電はほぼ新品。清潔、快適に暮らしていただけます。
タバコを吸わない日本人のみの募集となります。
Canning Riverまで徒歩約15分で、川沿いのジョギングやサイクリングを楽しみたい方にも最適です。
場所:Shelley(徒歩1分の最寄りのバス停からシティまで178番のバス1本で行けます、約30分。徒歩5分のバス停からもCurtine Universityまで999番のバスで約20分です。)
家賃は光熱費・Wi-Fi・共用部分の洗剤・洗濯洗剤・基本的な調味料込みです。
お部屋
①マスタールーム(専用バストイレ付) 画像1~3枚目 レント週350ドル
広いお部屋にダブルベッド、勉強机、大きなワードローブ、専用バストイレがあります。
②オウンルーム(共用バストイレ) 画像4枚目 レント週260ドル
小さめの部屋にキングシングルベッド、勉強机、押し入れがあります
③オウンルーム(共用バストイレ) レント週290ドル
ダブルベッド、勉強机、押し入れがあります
トイレとシャワールームは②と③の部屋で共用となります。(画像のバスルームはマスタールームのものです)
最大で2人でのシェアですのであまり混み合うことはないと思います。
【お部屋・家について】
・各部屋ともボンドはレントの2週間分をいただきます(退去時に問題がなければ全額お返しします)。
・Wi-Fi完備
・キッチン、リビング、洗濯機は共用となります。
・共用部分の洗剤、洗濯洗剤込み
・基本的な調味料込み
・部屋は全て内外カギ付きで安心です
・駐車スペースが必要な方はお知らせ下さい
【こんな方を募集しています】
・清潔にお部屋を使っていただける方
・静かな家に住みたい方
・ルールを守って共同生活ができる方
・禁煙者
・マスタールームは長期入居していただける方を優先します。
・退去は2週間noticeです。
・カップルでの入居をご希望の方はご相談ください(値段が変わります)。
インスペクションも可能ですので、ご興味のある方はお気軽にメッセージください。
お問い合わせの際は、
・お名前
・ご年齢
・性別
・お仕事(または学生)
・希望入居日
・滞在予定期間
を教えていただけるとスムーズです。
メールまたはテキストメッセージでお願いします。
よろしくお願いいたします。
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。