パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
売ります・買います掲示板 日本語

車販売します。

投稿者:Ken
2026年08月17日 (Mon) 15:05
価格: A$2,600.00
シェア: LINE FB 𝕏 WA
帰国するため出品します。
2600ドル(値下げ交渉も柔軟に対応します。)
Honda cr-v 2001年モデル
燃費が良い2.0lです。
regoは9月上旬まであります。
MT車(自信なくても大丈夫です。私も初めてのmt車所有でした。不安な方はは丁寧に説明できます)
347000km(現在も使用しているので距離は伸びます。)
8月20日から販売開始します。
300km前に全体サービス済みです。(オイル交換,ホイールアライメント,経年劣化した燃料ホース交換済み, その他問題がないかの確認済)

車はすごく調子が良いです。セル一発でかかります。
問題点は運転席側のみ窓が開きません。
外装の塗装の剥げや鯖が凹み見られます。
エンジンライトが時々点灯します。オレンジライトでメカニックに行ったところo2センサーの影響とのこと。車に問題があるわけではなくて古い車種だから仕方ないそうです。「交換してもライトが消えるだけだからわざわざしなくてもいいんじゃない?」と提案されたのでそのままです。いますぐ運転と故障につながる理由がないからだそうです。

オイル漏れやその他液漏れもなく、定期的にサービス済みです。
自分でも毎回車体底の確認のオイルレベル、クーラントレベルをしっかり見ています。極端に減ったりなどの変化はありません。
また、地形が悪い場所用のオフロードタイヤに交換しています。ヨコハマタイヤジオランダーa/t(街乗りメインの方用に未使用のの日本製ノーマルタイヤ4本もスペアとしてトランクにあります。念の為)

お気軽にメッセージをください。
ボディの剥げやサビ凹み、運転席窓が開かないなどのコンディションからリーズナブルな価格で販売します。
車自体はしっかりとサービスされていて、私以前のオーナーたちのサービス、交換の履歴もしっかりと保管されています。
ロードトリップやキャンプ、もちろん日々の仕事の車としても十分に楽しめると思います。
私もオーストラリアで4台と車を変えてきたのである程度の中古車選びの良し悪しを理解してきているつもりです。
その中でもこの車はエンジンの調子の良さや整備性含めて自身を持ってお譲りできる一台です。
一通り、自分で車の状態を確認する方法もしっかりとお伝えできます。
長文ですが、正直にしっかりと説明したらこのくらいになってしまいました。
値段を上げて販売することもできますが、帰国に向け、確実に売り切りたいのとフェアに販売したいのでお安くしております。誤魔化したり嘘をつくことは自分のポリシーに反するからです。

お気軽にメッセージをください👍
Ken

写真(クリックで拡大)

この投稿者に連絡する

※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。