求人情報掲示板
キッチンのお仕事 NEW
投稿者:Yusuke Okabe
2026年07月07日 (Tue) 00:29
初めまして、パースでワーキングホリデーをしているYusukeといいます
現在キッチンのお仕事を探していて投稿させていただきました。
場所はフリーマントルからパース付近で考えております。
以下簡単なプロフィールになっています。
・2年間 個人経営の焼き鳥屋でバイト、ホールとキッチン
最終焼き場を担当してました
・2年間 営業の仕事 携帯会社勤務です
・コミニュケーションをとるのが好き、柔軟に臨機応変に対応できるのが強みです。英語は勉強中です。
・英語力は仕事でカバーしないといけないと思うので人1倍働く&努力します。
・勤務時間の指定はなくいつでも可能で、出勤もすぐスタートできます。
・仕事を覚えたい&海外のお客さんの雰囲気にも慣れたいので可能であればシフトは多く入りたいです。
将来焼き鳥屋を出せたらと思っていますので焼き鳥を扱ってるお店や肉を扱ってるお店、美味しいお店に欠かせない焼きおにぎりなど扱ってるお店の方いらっしゃいましたらご連絡いただきたいです。
また日本で会社を立ち上げて、事業内容等決まってはないですが日本とオーストラリア、海外と食で繋がっていくようなビジネスを始めれたらと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
ここまで読んでいただきありがとうございました
現在キッチンのお仕事を探していて投稿させていただきました。
場所はフリーマントルからパース付近で考えております。
以下簡単なプロフィールになっています。
・2年間 個人経営の焼き鳥屋でバイト、ホールとキッチン
最終焼き場を担当してました
・2年間 営業の仕事 携帯会社勤務です
・コミニュケーションをとるのが好き、柔軟に臨機応変に対応できるのが強みです。英語は勉強中です。
・英語力は仕事でカバーしないといけないと思うので人1倍働く&努力します。
・勤務時間の指定はなくいつでも可能で、出勤もすぐスタートできます。
・仕事を覚えたい&海外のお客さんの雰囲気にも慣れたいので可能であればシフトは多く入りたいです。
将来焼き鳥屋を出せたらと思っていますので焼き鳥を扱ってるお店や肉を扱ってるお店、美味しいお店に欠かせない焼きおにぎりなど扱ってるお店の方いらっしゃいましたらご連絡いただきたいです。
また日本で会社を立ち上げて、事業内容等決まってはないですが日本とオーストラリア、海外と食で繋がっていくようなビジネスを始めれたらと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
ここまで読んでいただきありがとうございました
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。