総合掲示板
日本語保育園
おかげさまで、現在ご案内できるお席は残り1席となりました。ご入園をご検討中の方は、どうぞお早めにお問い合わせください。
🌿 日本語保育園では、新しいお友達を募集しています 🌿
少人数ならではのゆったりとした環境の中で、お子さん一人ひとりの気持ちやペースを大切にしながら過ごしています。
季節の行事を楽しんだり、広い裏庭で自然に触れたり、毎日を家庭的で温かな雰囲気の中で過ごしています😊
【対象年齢】1歳半頃から・一人で歩けること・日中のお昼寝が1回になっていること
ご興味のある方は、ぜひお気軽にメッセージください。お会いできることを楽しみにしています!
🌿 日本語保育園では、新しいお友達を募集しています 🌿
少人数ならではのゆったりとした環境の中で、お子さん一人ひとりの気持ちやペースを大切にしながら過ごしています。
季節の行事を楽しんだり、広い裏庭で自然に触れたり、毎日を家庭的で温かな雰囲気の中で過ごしています😊
【対象年齢】1歳半頃から・一人で歩けること・日中のお昼寝が1回になっていること
ご興味のある方は、ぜひお気軽にメッセージください。お会いできることを楽しみにしています!
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。