総合掲示板
小学生算数の家庭教師を探しています。(募集終了)
投稿者:T
2026年05月05日 (Tue) 05:11
※予想を上回るご応募をいただいたため、募集は終了しました。ありがとうございました。
ご応募いただいた方々への返信に少しお時間を頂いております。しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
小学4年生の子どもに算数を教えていただける家庭教師の方を探しております。
場所は自宅(シティから20分圏内)で、週1回の指導を希望しています。
ご経歴は問いませんが、塾講師や家庭教師のご経験がある方を歓迎いたします。
ご興味のある方は、CVとご希望の時給を添えてご連絡いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
ご応募いただいた方々への返信に少しお時間を頂いております。しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
小学4年生の子どもに算数を教えていただける家庭教師の方を探しております。
場所は自宅(シティから20分圏内)で、週1回の指導を希望しています。
ご経歴は問いませんが、塾講師や家庭教師のご経験がある方を歓迎いたします。
ご興味のある方は、CVとご希望の時給を添えてご連絡いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
返信 (2件)
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。