総合掲示板
歯医者をお探しの方へ
投稿者:ちい
2026年03月19日 (Thu) 08:58
こんにちは。日本人の方で歯医者をお探しの方がいれば、私がナースとして働いてるところをご紹介しますのでご連絡ください。
場所はvictoria parkになります。
歯医者の先生たちはアジア系のオーストラリア人になりますが、私は月曜〜金曜までいますので通訳をご希望の方の対応も可能です。
現地在住の日本人の患者さんも多くいらっしゃいますので安心してください:)
料金については先生方の治療方針によって異なるのでお答えできかねますが、場所などの詳細はご連絡いただいた方にお伝えいたします^ ^
場所はvictoria parkになります。
歯医者の先生たちはアジア系のオーストラリア人になりますが、私は月曜〜金曜までいますので通訳をご希望の方の対応も可能です。
現地在住の日本人の患者さんも多くいらっしゃいますので安心してください:)
料金については先生方の治療方針によって異なるのでお答えできかねますが、場所などの詳細はご連絡いただいた方にお伝えいたします^ ^
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。