パース質問箱掲示板
Re: 子宮頸がん検査
投稿者:CS
2024年01月30日 (Tue) 04:25
一昨年、受診お勧めの手紙を受け取ったものの放置しててやっと去年末に受けました。
GPに相談してみてはどうでしょうか。
当方、メディケア無しOVHC持ちです。
保険会社のサイトから女医さんがいるGPサービスを探して受けました。
自分でスワブを拭って検査機関に送付するかGPにやってもらうか選べるようですが、私はGPから自分でやるとキチンとできない可能性もあるからという事でGPにやって貰いました。
年末年始を挟んで、3週間程で結果が出ました。私の場合は保険で半分程度カバーされましたが、メディケアお持ちなら無料なのではないでしょうか。
大切な身体の為に、早めの受診をおすすめしますよ。
GPに相談してみてはどうでしょうか。
当方、メディケア無しOVHC持ちです。
保険会社のサイトから女医さんがいるGPサービスを探して受けました。
自分でスワブを拭って検査機関に送付するかGPにやってもらうか選べるようですが、私はGPから自分でやるとキチンとできない可能性もあるからという事でGPにやって貰いました。
年末年始を挟んで、3週間程で結果が出ました。私の場合は保険で半分程度カバーされましたが、メディケアお持ちなら無料なのではないでしょうか。
大切な身体の為に、早めの受診をおすすめしますよ。
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!