パース質問箱掲示板
Re: ハイブリッドかガソリン車か
投稿者:車購入
2023年11月15日 (Wed) 15:46
おふたりともありがとうございます!
友達数人に聞いたところみんなハイブリッド推しでした。
Low kmの中古はなかなか見つからずあっても3万ドルくらいするので、思い切ってディーラーに新車の価格とwaiting periodを確認しました。
ガソリン車は48ヶ月待ち、ハイブリッドは来月には納車可能との事だったので予算はかなりオーバーしますが新車購入を検討することにしました。
ディーラーの人曰く、バッテリーは10年間保証がある&長年よっぽど走り回らない限り交換する必要はない。
その頃にはきっと新しい車を買ってるよ、との事でした。
友達数人に聞いたところみんなハイブリッド推しでした。
Low kmの中古はなかなか見つからずあっても3万ドルくらいするので、思い切ってディーラーに新車の価格とwaiting periodを確認しました。
ガソリン車は48ヶ月待ち、ハイブリッドは来月には納車可能との事だったので予算はかなりオーバーしますが新車購入を検討することにしました。
ディーラーの人曰く、バッテリーは10年間保証がある&長年よっぽど走り回らない限り交換する必要はない。
その頃にはきっと新しい車を買ってるよ、との事でした。
返信 (0件)
まだ返信はありません。最初の回答をしてみましょう!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。