パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
アコモデーション掲示板 日本語

Canning Vale/ 1部屋募集中 すぐに入居可能 NEW

投稿者:Lois Lee
2026年10月06日 (Tue) 07:19
📍 エリア: CANNING VALE
レント: A$230/週
シェア: LINE FB 𝕏 WA
ハウスメイトを募集します。
こんにちは。キャニング・ベール(Canning Vale)にある、4ベッドルーム・2バスルームの家です。現在、1名様を募集しています。

- nbn Wi-Fiインターネット、水道、電気、ガス代込み
- 浄水器、乾燥機使用可
- お米の提供あり(外部への持ち出し不可:友人や恋人に渡すなどの行為は禁止)
- 各部屋にクローゼット完備
- 非喫煙者のみ入居可(電子タバコも不可)
- 徒歩3分の場所に206番のバス停あり
- 車で3分の場所にジムおよびリビングストーン・ショッピングセンター(Livingstone Shopping Centre)あり
- ニコルソン・ロード(Nicholson Road)まで車で2分/徒歩15分
- 家の前に駐車可能

私たちはパースに定住して14年になる韓国人カップルです。
夫が日本語をある程度話せますので、英語に不慣れな方でもサポートできるかと思います。車をお持ちでない場合、買い物の際に時々私たちの車で一緒にショッピングセンターへ行くことも可能です。また、隣の部屋に別の日本人シェアメイトがいますので、お互いに情報交換などがしやすい環境です。
写真の通り、部屋の広さは一般的な部屋よりも大きめで、即入居可能です。
家賃は週230ドル、ボンド(敷金)は1週間分、退去通知(ノーティス)は双方とも1週間前となっています。
インスペクション(内覧)はすぐ可能です。追加の写真が必要な場合はお知らせください。
家に子供がおりますので、午前中に通勤される方に入居していただければと考えています。 0434 404 613
メッセージをお願いします。

写真(クリックで拡大)

この投稿者に連絡する

※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。