アコモデーション掲示板
日本語
🏡 デミペア募集|Wellard周辺 NEW
投稿者:しみ
2026年08月25日 (Tue) 22:51
📍 エリア: Wellard
レント: A$0/週
🏡 デミペアを募集しています|Wellard周辺
5歳と2歳の男の子がいる日本人家庭です😊
子どもたちと一緒に楽しく過ごしながら、オーストラリアでの生活を経験してみたい方を募集しています。
🛏️ お部屋について
・シングルベッドのあるプライベートルーム
・キッチン、リビング、バスルームなどは共有
・アットホームでリラックスした家庭です
また、中型犬と大型犬の2匹がいます🐶🐶
犬が好きな方、犬との生活に抵抗のない方を歓迎します。
🌿 入居後〜デミペア開始まで
9月中旬から一ヶ月旅行に出ることを予定しております。入居後、私たちが旅行に出るまでの期間は、デミペアとしての生活に少しずつ慣れていただく期間と考えています。
この期間は家賃なしで滞在していただき、子どもたちと一緒に遊んだり、日常生活の中で簡単なお手伝い(子供関連の片付け等)をしてもらう予定です。
最初から本格的なスケジュールでお願いするのではなく、お互いに家庭の生活スタイルや子どもたちとの関係に少しずつ慣れていければと思っています😊
✈️ 私たちが不在の期間
私たちが旅行で不在となる期間は、childcareやhousehold helpはお願いせず、お部屋を短期滞在として利用していただく形になります。
この期間のみ、$350 / 2 weeks のroom rentをお支払いいただきます。
🏡 帰宅後
私たちが戻ってきた後は、通常のデミペアとして、子どもたちのサポートをお願いする予定です。
デミペア開始後の具体的なサポート内容や時間については、事前に相談しながら決めたいと思っています。
💛 こんな方を探しています
・子どもが好きな方
・責任感があり、きれい好きな方
・明るくフレンドリーな方
・犬が好き、または犬との生活に慣れている方
最初に一緒に生活する期間を設けることで、お互いのことを知り、子どもたちとの関係を築いてから本格的なデミペア生活をスタートできればと思っています😊
興味のある方は、簡単な自己紹介(年齢・ビザ等含む)、これまでの子供との経験・希望する開始時期などをメッセージで教えてください。
質問などもお気軽にどうぞ。
しみ
5歳と2歳の男の子がいる日本人家庭です😊
子どもたちと一緒に楽しく過ごしながら、オーストラリアでの生活を経験してみたい方を募集しています。
🛏️ お部屋について
・シングルベッドのあるプライベートルーム
・キッチン、リビング、バスルームなどは共有
・アットホームでリラックスした家庭です
また、中型犬と大型犬の2匹がいます🐶🐶
犬が好きな方、犬との生活に抵抗のない方を歓迎します。
🌿 入居後〜デミペア開始まで
9月中旬から一ヶ月旅行に出ることを予定しております。入居後、私たちが旅行に出るまでの期間は、デミペアとしての生活に少しずつ慣れていただく期間と考えています。
この期間は家賃なしで滞在していただき、子どもたちと一緒に遊んだり、日常生活の中で簡単なお手伝い(子供関連の片付け等)をしてもらう予定です。
最初から本格的なスケジュールでお願いするのではなく、お互いに家庭の生活スタイルや子どもたちとの関係に少しずつ慣れていければと思っています😊
✈️ 私たちが不在の期間
私たちが旅行で不在となる期間は、childcareやhousehold helpはお願いせず、お部屋を短期滞在として利用していただく形になります。
この期間のみ、$350 / 2 weeks のroom rentをお支払いいただきます。
🏡 帰宅後
私たちが戻ってきた後は、通常のデミペアとして、子どもたちのサポートをお願いする予定です。
デミペア開始後の具体的なサポート内容や時間については、事前に相談しながら決めたいと思っています。
💛 こんな方を探しています
・子どもが好きな方
・責任感があり、きれい好きな方
・明るくフレンドリーな方
・犬が好き、または犬との生活に慣れている方
最初に一緒に生活する期間を設けることで、お互いのことを知り、子どもたちとの関係を築いてから本格的なデミペア生活をスタートできればと思っています😊
興味のある方は、簡単な自己紹介(年齢・ビザ等含む)、これまでの子供との経験・希望する開始時期などをメッセージで教えてください。
質問などもお気軽にどうぞ。
しみ
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。