パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
アコモデーション掲示板 日本語

新築タウンハウス|家具付きマスタールーム・専用バスルーム付き NEW

投稿者:Momo
2026年08月25日 (Tue) 20:18
📍 エリア: East Cannington
レント: A$470/週
シェア: LINE FB 𝕏 WA
こんにちは😊

新築タウンハウスで、**家具付きマスタールーム1部屋**の入居者を募集しています。

今回募集しているのは、広めの**マスタールーム+専用バスルーム付き**のお部屋です。

新築なので家全体がとても清潔で、家の中に虫もいません。
床はカーペットではないためホコリが溜まりにくく、お掃除もしやすいです。
また、大理石やタイルのように冷たい床ではないので、冬でも快適に過ごせます。

周辺にはショッピングセンター、駅、スーパー、バス停など、生活に必要な施設が揃っていてとても便利です。
駐車スペースも十分あります。

普段は比較的すぐに決まるお部屋ですが、今回、これまで住んでいたカップルの方が仕事の都合でブリスベンへ引っ越すことになったため、空室が出ました😊

**清潔で快適な家を重視する方や、プライバシーを大切にしたい方におすすめです。**

💰 **家賃**

・$470/week
・光熱費込み

🚗 **周辺施設**

車で3〜5分以内

・Westfield Carousel
・Cannington Station
・NP Supermarket
・バス停
・その他ショッピング施設

徒歩の場合、Cannington Stationまで約15分です。

🏠 **家について**

・新築でとても清潔
・カーペットなし
・静かなタウンハウス
・玄関にセキュリティカメラ設置
・1階と2階が分かれており、プライバシーを保ちやすい造りです

🌿 **募集条件**

・非喫煙者の方
・清潔に生活できる方
・静かに過ごしたい方
・お互いのプライバシーを尊重できる方
・最低2か月から
・退去の際はお互いに2週間前の通知

私は韓国人女性で、現在は日本人女性の方々と一緒に住んでいます。

興味のある方は、**簡単な自己紹介と希望入居日**を添えてご連絡ください😊

お部屋は9月9日から入居可能です。

内見の日程についてのお問い合わせや、より多くの写真をご希望の方はLINEでご連絡ください。

LINE
https://line.me/ti/p/_bmHPQzAvg

電話ではなく、まずはメッセージでご連絡いただけると助かります😊

写真(クリックで拡大)

この投稿者に連絡する

※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。