アコモデーション掲示板
日本語
引っ越し前の拠点に!$35/日|Cityまで直通バスあり。Wifi•自転車付 NEW
投稿者:Rumi
2026年08月18日 (Tue) 08:41
📍 エリア: Westminster
レント: A$35/日
Westminster にある、綺麗な家で現在短期のハウスメイトを募集しています。
パースに来てすぐの家探し中の方や、数日間の滞在・旅行の方などでもおすすめです。
家は2階建であり、一階にキッチン、リビング。2階に寝室があり、基本的には私、パートナー、他ハウスメイトの計4人のお家となっております。
もしオウンルームが空いていたら、 $40/日でそちらの貸し出しも可能です。
オウンルームが埋まっている場合は$35/日でゲストルームを貸出しております。ゲストルームは1階にあり、カーテンで仕切られたスペースになっていますが、広さは十分あるので、ゆったり過ごしていただけるかと思います。ただ、キッチンが1階にあるため、生活音が少し気になるかもしれません。
Bond は$100(退去時に破損などがないか確認後、ご返却いたします)
* 完全禁煙
* Wi-Fi完備
* 自転車貸し出しあり
* バス一本でシティまで行けて交通の便◎
場所
・最寄りバス停まで徒歩4分
・Stirling Central Shopping Centreまで徒歩15分/車5分
・Coles まで徒歩9分 / 車5分
・Perth空港まで車25分
お問い合わせご希望の方は、簡単な自己紹介と入居希望日、入居予定期間などを添えて下記にご連絡ください。
[ メールアドレスを表示 ]
パースに来てすぐの家探し中の方や、数日間の滞在・旅行の方などでもおすすめです。
家は2階建であり、一階にキッチン、リビング。2階に寝室があり、基本的には私、パートナー、他ハウスメイトの計4人のお家となっております。
もしオウンルームが空いていたら、 $40/日でそちらの貸し出しも可能です。
オウンルームが埋まっている場合は$35/日でゲストルームを貸出しております。ゲストルームは1階にあり、カーテンで仕切られたスペースになっていますが、広さは十分あるので、ゆったり過ごしていただけるかと思います。ただ、キッチンが1階にあるため、生活音が少し気になるかもしれません。
Bond は$100(退去時に破損などがないか確認後、ご返却いたします)
* 完全禁煙
* Wi-Fi完備
* 自転車貸し出しあり
* バス一本でシティまで行けて交通の便◎
場所
・最寄りバス停まで徒歩4分
・Stirling Central Shopping Centreまで徒歩15分/車5分
・Coles まで徒歩9分 / 車5分
・Perth空港まで車25分
お問い合わせご希望の方は、簡単な自己紹介と入居希望日、入居予定期間などを添えて下記にご連絡ください。
[ メールアドレスを表示 ]
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。