アコモデーション掲示板
日本語
CBD city 入居者募集中‼️(オウンルーム、オウンバスルーム) NEW
投稿者:Rina
2026年08月10日 (Mon) 21:47
📍 エリア: Perth CBD
レント: A$300/週
こんにちは!
現在、8/17に入居可能なハウスメイトを探しています!ハウスオーナーが仕事で少し離れた地域に半年ほど行く予定らしく、部屋が空くため募集しています。
📍 Northbridge
💰 週$300 – 光熱費・Wi-Fi込み
🛏️ 個室・家具付き
🚿 専用バスルーム付き
📶 Wi-Fi込み
💵 ボンド:家賃2週間分
📅 8月17日から入居可能
⏳ ミニマム無し、notice 2週間前
ノースブリッジの便利な立地で、CBD、ショップ、レストラン、バー、公共交通機関など全てに近いです。
【注意事項】
• 🚭 禁煙
• 🐾 ペット不可
• 🚗 駐車場なし
• 🎵 近くにクラブがあるため、金曜・土曜の夜は少し騒がしいことがあります。
• 🏠 日本人のワーホリ中の私とシェアする家です。
• 🇰🇷 韓国人のオーナーがたまに家に戻ってくることがありますが、入居者の部屋に滞在することはありません。
• 💡 光熱費・Wi-Fiなどすべて込みなので、追加の請求はありません!
私はフレンドリーで気さくな性格なので、お互いにリスペクトを持って生活できて、たまに一緒に過ごせる方だと嬉しいです:)
お酒を飲んだり、出かけたりするのも好きなので、たまに一緒に飲んだり遊びに行ったりできたら嬉しいです🍻
興味のある方は、メールで簡単に自己紹介を送ってください😊
よろしくお願いします!
現在、8/17に入居可能なハウスメイトを探しています!ハウスオーナーが仕事で少し離れた地域に半年ほど行く予定らしく、部屋が空くため募集しています。
📍 Northbridge
💰 週$300 – 光熱費・Wi-Fi込み
🛏️ 個室・家具付き
🚿 専用バスルーム付き
📶 Wi-Fi込み
💵 ボンド:家賃2週間分
📅 8月17日から入居可能
⏳ ミニマム無し、notice 2週間前
ノースブリッジの便利な立地で、CBD、ショップ、レストラン、バー、公共交通機関など全てに近いです。
【注意事項】
• 🚭 禁煙
• 🐾 ペット不可
• 🚗 駐車場なし
• 🎵 近くにクラブがあるため、金曜・土曜の夜は少し騒がしいことがあります。
• 🏠 日本人のワーホリ中の私とシェアする家です。
• 🇰🇷 韓国人のオーナーがたまに家に戻ってくることがありますが、入居者の部屋に滞在することはありません。
• 💡 光熱費・Wi-Fiなどすべて込みなので、追加の請求はありません!
私はフレンドリーで気さくな性格なので、お互いにリスペクトを持って生活できて、たまに一緒に過ごせる方だと嬉しいです:)
お酒を飲んだり、出かけたりするのも好きなので、たまに一緒に飲んだり遊びに行ったりできたら嬉しいです🍻
興味のある方は、メールで簡単に自己紹介を送ってください😊
よろしくお願いします!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。