アコモデーション掲示板
ダブルルーム2人 $320 募集しています!
投稿者:ジョン
2026年07月27日 (Mon) 23:17
📍 エリア: Langford
レント: A$320/週
Langfordのダブルルームのハウスメイトを募集します!日本語での対応も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
物件タイプ: 2階建てハウス
同居人: 韓国人の私と友人の計2人(学生)
おすすめ: FIFOお仕事されているご友人同士や、カップルで家賃を節約したい方にぴったりの環境です。
🐳築年数の古い家ですのでその点のご了承をお願いいたしますが、普段からできる限り清潔に保つように心がけています!
🏠 料金・条件
家賃: 男男 / 女女 / カップル:$320 / 週(電気・インターネット込み)
ボンド: 2週間分
ノティス(退去通知): 2週間前
ミニマムステイ: なし
🛠️ 設備・提供品
洗濯機、乾燥機、食器類、トイレットペーパー、食器用洗剤、各種家電製品を提供します。
1階: リビング、キッチン、トイレ、倉庫
2階: 部屋3つ、シャワー室
部屋の設備: クイーンサイズのベッド、テーブル、椅子、収納、クローゼット
※テーブルと椅子が不要な場合は取り除くことも可能です。
特徴: コンクリートが厚めの造りのため、部屋間の防音性に優れています。リビングにはソファとテレビがあり、ノートPCを接続してネットフリックスやYouTubeをお楽しみいただけます。
その他: 料理が好きなので、週末や休日は一緒に韓国料理を作って楽しむこともあります!
🚗 アクセス・周辺環境
駐車スペース:ストリートパーキング可能
車でのアクセス:
カロセル・ショッピングセンター(Carousel Shopping Centre):5分
ケソンマート(Gaesong Mart):12分
IGA:3分
空港:20分
追加の写真のご希望、インスペクション(見学)のご予約、その他ご質問などございましたら、下記の連絡先までお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします!
物件タイプ: 2階建てハウス
同居人: 韓国人の私と友人の計2人(学生)
おすすめ: FIFOお仕事されているご友人同士や、カップルで家賃を節約したい方にぴったりの環境です。
🐳築年数の古い家ですのでその点のご了承をお願いいたしますが、普段からできる限り清潔に保つように心がけています!
🏠 料金・条件
家賃: 男男 / 女女 / カップル:$320 / 週(電気・インターネット込み)
ボンド: 2週間分
ノティス(退去通知): 2週間前
ミニマムステイ: なし
🛠️ 設備・提供品
洗濯機、乾燥機、食器類、トイレットペーパー、食器用洗剤、各種家電製品を提供します。
1階: リビング、キッチン、トイレ、倉庫
2階: 部屋3つ、シャワー室
部屋の設備: クイーンサイズのベッド、テーブル、椅子、収納、クローゼット
※テーブルと椅子が不要な場合は取り除くことも可能です。
特徴: コンクリートが厚めの造りのため、部屋間の防音性に優れています。リビングにはソファとテレビがあり、ノートPCを接続してネットフリックスやYouTubeをお楽しみいただけます。
その他: 料理が好きなので、週末や休日は一緒に韓国料理を作って楽しむこともあります!
🚗 アクセス・周辺環境
駐車スペース:ストリートパーキング可能
車でのアクセス:
カロセル・ショッピングセンター(Carousel Shopping Centre):5分
ケソンマート(Gaesong Mart):12分
IGA:3分
空港:20分
追加の写真のご希望、インスペクション(見学)のご予約、その他ご質問などございましたら、下記の連絡先までお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします!
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。