パース通信

パース通信

Perth News

Community BBS

パースの情報交換掲示板

すべて
アコモデーション掲示板

短期 駅近綺麗なアパート NEW

投稿者:S
2026年06月29日 (Mon) 20:00
📍 エリア: Glendalough
レント: A$250/週
シェア: LINE FB 𝕏 WA
立地抜群、シティから2駅のGlendalough駅から徒歩5分くらいの景色の綺麗なアパートのシングルルームに入ってくださる方を募集しています。
綺麗に使っていただける方🙏
アパートは私(女性)と2人でのシェアになりますので、きれい広々、静かで落ち着ける環境です^ - ^
かわいい猫が1匹居ますがショートヘアーの猫でブラッシングも毎日してるので元々猫アレルギー持ちだった私でも全く問題ないです😊
7月9日からアパートの契約が切れるまでの1ヶ月ほど入居可能です。
家賃は$250/weekで光熱費、トイレットペーパーや洗剤等は込みです。
wifiは解約してしまったので無いです。
部屋にはシングルベッド、ラック、デスク、椅子、ランプ、寝具等は揃っています。
最寄り駅は徒歩5分、シティまでは電車10分、ビーチへのバスも駅から出ています。アパートの周りには散歩に人気のレイクモンガーや、IGA、バス停なども近いです。

メールでもテキストでもお気軽にご連絡下さい^ - ^

ご連絡いただく際は、入居希望日、滞在予定期間、車の有無も併せてお伝えください。

写真(クリックで拡大)

この投稿者に連絡する

※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。