アコモデーション掲示板
CBD近く好立地 オウンルーム 女性シェアメイト募集 NEW
投稿者:Y
2026年06月19日 (Fri) 15:12
📍 エリア: East Perth
レント: A$370/週
【CBD近く女性シェアメイト募集】
East Perthにある、設備が非常に充実したシェアハウスで日本人女性二人と一緒に暮らす方を募集しています。
【お部屋・家賃】
・オウンルーム
お部屋にクローゼットあり
・$370/週
光熱費、トイレットペーパー、食器用洗剤代込みです
・ボンド レント二週間分
【ロケーション】
East Perthの高層マンションで、シティーまで無料のキャットバスで10分の立地です。バス停までも3分で着きます。シティーで働いている方、学校がある方などとても便利です。
【ポイント】
マンションには、サウナ、プール、スパ、ジムの設備があります!
お部屋のリビングにはTVと大きなソファ、エアコンが設置されておりとても快適に過ごせます。また、ベランダが二つあり、外の空気を感じながらゆっくりコーヒーを飲んだりリラックスできる空間もあります。キッチン家電や家具も揃っており、ダイニングテーブルでゆっくりご飯も食べられます。
バスルームは二人だけでシェアなので、とくに不自由なく使うことができると思います。
私たちは綺麗好きで家の中は常に清潔なので、同じような習慣の方と暮らせたら良いなと思っています。
【条件】
綺麗好きでマナーを守れる方。
家賃を期日までに支払いできる方。
簡単な自己紹介を添えてご連絡ください。
ご希望あればお部屋の写真追加で送ります◎
短期の方もご相談ください。
East Perthにある、設備が非常に充実したシェアハウスで日本人女性二人と一緒に暮らす方を募集しています。
【お部屋・家賃】
・オウンルーム
お部屋にクローゼットあり
・$370/週
光熱費、トイレットペーパー、食器用洗剤代込みです
・ボンド レント二週間分
【ロケーション】
East Perthの高層マンションで、シティーまで無料のキャットバスで10分の立地です。バス停までも3分で着きます。シティーで働いている方、学校がある方などとても便利です。
【ポイント】
マンションには、サウナ、プール、スパ、ジムの設備があります!
お部屋のリビングにはTVと大きなソファ、エアコンが設置されておりとても快適に過ごせます。また、ベランダが二つあり、外の空気を感じながらゆっくりコーヒーを飲んだりリラックスできる空間もあります。キッチン家電や家具も揃っており、ダイニングテーブルでゆっくりご飯も食べられます。
バスルームは二人だけでシェアなので、とくに不自由なく使うことができると思います。
私たちは綺麗好きで家の中は常に清潔なので、同じような習慣の方と暮らせたら良いなと思っています。
【条件】
綺麗好きでマナーを守れる方。
家賃を期日までに支払いできる方。
簡単な自己紹介を添えてご連絡ください。
ご希望あればお部屋の写真追加で送ります◎
短期の方もご相談ください。
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。