アコモデーション掲示板
マウントローリー・オウンルーム シティーからバスで10分
投稿者:海渡
2026年06月10日 (Wed) 13:24
📍 エリア: Mount Lawley, Perth CBD近く
レント: A$400/週
【入居者募集 / マウントローリー】
こんにちは!
現在、私が住んでいる2ベッドルームアパートのオウンルームを引き継いで、新しく住んでくれる方を急ぎで募集しています。
とても綺麗で居心地の良いアパートなので、お気に入りの場所ですが、セカンドワーホリビザ取得でファームに引っ越すため、私の代わりに部屋を引き継いでくださる素敵な方を探しています!
🌟 おすすめポイント
少人数でのシェア: アパート全体で住むのは、あなたともう1人の合計2人のみ!プライベートがしっかり確保され、落ち着いた環境です。
抜群のロケーション:マウントローリーに位置しており、周辺には何でも揃っています。
最高のビュー: バルコニーからは素晴らしい景色が見え、1日の終わりにリラックスするのに最高の場所です。
🛏️ お部屋と設備について
完全家具付き(Fully Furnished): 快適なベッド、ベッドサイドテーブル、引き出し、ビルトインのワードローブ(クローゼット)が全て揃っています。スーツケース1つでそのまま入居可能です!
ヒーターもお譲りします!
共有スペース: キッチン、リビング、バルコニー、洗濯機、バスルーム。
📝 募集条件
家賃(Rent): $400/週 光熱費、wifi込み
ボンド(Bond): $1200
入居可能日: 即日入居可能
インスペクション(内見): メッセージいただければ挑戦します!
👤 こんな方にぴったりです!
綺麗好きで、お部屋を大切に使ってくれる方
落ち着いた、プライバシーのある生活を送りたい方
便利なロケーションで、快適なフラットを探している方
大変人気の物件になることが予想されるため、気になる方はお早めに**【お名前、現在のビザ、入居希望日、簡単な自己紹介】**を添えて、DMにてお気軽にご連絡ください!
⭐︎ベッドルームの写真はメッセージで送らせていただきます!
たくさんのお問い合わせをお待ちしております。
こんにちは!
現在、私が住んでいる2ベッドルームアパートのオウンルームを引き継いで、新しく住んでくれる方を急ぎで募集しています。
とても綺麗で居心地の良いアパートなので、お気に入りの場所ですが、セカンドワーホリビザ取得でファームに引っ越すため、私の代わりに部屋を引き継いでくださる素敵な方を探しています!
🌟 おすすめポイント
少人数でのシェア: アパート全体で住むのは、あなたともう1人の合計2人のみ!プライベートがしっかり確保され、落ち着いた環境です。
抜群のロケーション:マウントローリーに位置しており、周辺には何でも揃っています。
最高のビュー: バルコニーからは素晴らしい景色が見え、1日の終わりにリラックスするのに最高の場所です。
🛏️ お部屋と設備について
完全家具付き(Fully Furnished): 快適なベッド、ベッドサイドテーブル、引き出し、ビルトインのワードローブ(クローゼット)が全て揃っています。スーツケース1つでそのまま入居可能です!
ヒーターもお譲りします!
共有スペース: キッチン、リビング、バルコニー、洗濯機、バスルーム。
📝 募集条件
家賃(Rent): $400/週 光熱費、wifi込み
ボンド(Bond): $1200
入居可能日: 即日入居可能
インスペクション(内見): メッセージいただければ挑戦します!
👤 こんな方にぴったりです!
綺麗好きで、お部屋を大切に使ってくれる方
落ち着いた、プライバシーのある生活を送りたい方
便利なロケーションで、快適なフラットを探している方
大変人気の物件になることが予想されるため、気になる方はお早めに**【お名前、現在のビザ、入居希望日、簡単な自己紹介】**を添えて、DMにてお気軽にご連絡ください!
⭐︎ベッドルームの写真はメッセージで送らせていただきます!
たくさんのお問い合わせをお待ちしております。
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。