アコモデーション掲示板
【ホームステイ】シャワー・トイレ付個室
投稿者:Shunichiro
2026年05月11日 (Mon) 08:48
📍 エリア: Greenwood
レント: A$300/週
現ゲスト様退去に伴い、ホームステイゲスト募集いたします。
6月4日から入居可能です。
最寄り駅のGreenwood駅(Yanchef Line)から徒歩10-15分
Perth駅まで約30分(Greenwood駅から電車で約15分)
私達は4人家族で、小さな子供が2人います。
一軒家内のシャワー・トイレ付個室(リノベーション後できれいです。)
提供させていただきます。
子供好き大歓迎。
最低入居期間:4週間~
女性のみの募集とさせていただきます。
① 朝・夕食事付 400AUD/週
② 食事抜き 300AUD/週
いずれも光熱費込、Wi-Fi完備
ボンド 2週間分:退去時に問題なければ全額返金致します。
<部屋に備え付けのもの>
ソファーベッド
寝具
洗面台
クローゼット
<周辺施設>
徒歩圏内にIGA(車で3分程のところにColes)やCafé等あり
中規模ショッピングモールまで車で7分程
冷蔵庫、洗濯機は私達と共用になります。
車駐車可
リビングや台所等、僕らと共用のスペースや物は自由に使ってもらって大丈夫です。
【現ゲスト様より、コメントいただいたので参照ください】
明るく温かな御家庭で、和やかで安心感のある空気が大好きでした。ウェルカムな雰囲気で迎えてくださり、自然とリラックスして過ごすことができました。いつも親切に接してくださり、困ったことがあっても気軽に相談できる環境だったので本当に感謝しています。
お部屋もリノベーション後でとても綺麗で毎日気持ちよく過ごすことができました。可能であれば長く住み続けたいと思えるほど快適なお家でした。ファミリー層が多い落ち着いたサバーブのため治安もよく、静かで安心して暮らせる環境だと思います。
入居の可否は、一度内見に来ていただいて判断させていただきます。
内見時、日時・場所によっては送迎可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
(日本から来られてそのままご利用希望の方もご連絡お待ちしております。ビデオ通話等にて対応させていただきます。)
興味のある方は、
簡単な自己紹介、お名前(フルネーム)、ビザの種類、滞在予定期間をメールにてご連絡ください。
代表者:Shunichiro
E-mail:[ メールアドレスを表示 ]
6月4日から入居可能です。
最寄り駅のGreenwood駅(Yanchef Line)から徒歩10-15分
Perth駅まで約30分(Greenwood駅から電車で約15分)
私達は4人家族で、小さな子供が2人います。
一軒家内のシャワー・トイレ付個室(リノベーション後できれいです。)
提供させていただきます。
子供好き大歓迎。
最低入居期間:4週間~
女性のみの募集とさせていただきます。
① 朝・夕食事付 400AUD/週
② 食事抜き 300AUD/週
いずれも光熱費込、Wi-Fi完備
ボンド 2週間分:退去時に問題なければ全額返金致します。
<部屋に備え付けのもの>
ソファーベッド
寝具
洗面台
クローゼット
<周辺施設>
徒歩圏内にIGA(車で3分程のところにColes)やCafé等あり
中規模ショッピングモールまで車で7分程
冷蔵庫、洗濯機は私達と共用になります。
車駐車可
リビングや台所等、僕らと共用のスペースや物は自由に使ってもらって大丈夫です。
【現ゲスト様より、コメントいただいたので参照ください】
明るく温かな御家庭で、和やかで安心感のある空気が大好きでした。ウェルカムな雰囲気で迎えてくださり、自然とリラックスして過ごすことができました。いつも親切に接してくださり、困ったことがあっても気軽に相談できる環境だったので本当に感謝しています。
お部屋もリノベーション後でとても綺麗で毎日気持ちよく過ごすことができました。可能であれば長く住み続けたいと思えるほど快適なお家でした。ファミリー層が多い落ち着いたサバーブのため治安もよく、静かで安心して暮らせる環境だと思います。
入居の可否は、一度内見に来ていただいて判断させていただきます。
内見時、日時・場所によっては送迎可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
(日本から来られてそのままご利用希望の方もご連絡お待ちしております。ビデオ通話等にて対応させていただきます。)
興味のある方は、
簡単な自己紹介、お名前(フルネーム)、ビザの種類、滞在予定期間をメールにてご連絡ください。
代表者:Shunichiro
E-mail:[ メールアドレスを表示 ]
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。