アコモデーション掲示板
【シェアメイト募集】Cockburn /2026年4月8日から入居可能/オウンルーム
投稿者:リオ
2026年03月19日 (Thu) 13:07
📍 エリア: Cockburn
レント: A$250/週
Cockburn エリアの築4年の家で日本人女性のハウスメイトを1人募集しています
社会人経験があり、シェアハウスの共有部分のマナーを大切にできる方を探しております
2026年4月8日から入居可能です
クイーンサイズのベッド、シーツ、タオル、机、クローゼット、本棚、冷暖房完備です
家には、現在私、私のパートナー、日本人女性のシェアメイトの3人が住んでいます
トイレとお風呂は、日本人女性シェアメイトと2人でのシェアになります
レント:週$250
ボンド:2週間分($500)
ミニマムステイ:3ヶ月
レントには5G Wi-Fi 、水道光熱費が含まれます
Netflix,Amazonプライム等自由に視聴できます
日本のテレビをリアルタイム視聴することもできます
家の調理器具は自由に使っていただいけます
家には室内飼いのうさぎが1羽いますので、動物アレルギーがある方はご遠慮ください
バス停まで徒歩3分、
最寄りのCockburn Central駅までバスで10分
Murdoch TAFE, Murdoch Universityへのアクセスがいいので、学生の方にもおすすめです
WA政府の短期賃貸契約のテンプレートを使用しての契約になりますので、安心して住んでいただけます
トラブル回避のため、レントはバンクトランスファーでお願いしております
*喫煙者不可
興味のある方は、
1)名前
2)入居希望日
3)内見希望日・時間
を記載の上、下記連絡先にメールまたはSMSにてご連絡ください
【連絡先】
リオ
[ メールアドレスを表示 ]
0466615921
社会人経験があり、シェアハウスの共有部分のマナーを大切にできる方を探しております
2026年4月8日から入居可能です
クイーンサイズのベッド、シーツ、タオル、机、クローゼット、本棚、冷暖房完備です
家には、現在私、私のパートナー、日本人女性のシェアメイトの3人が住んでいます
トイレとお風呂は、日本人女性シェアメイトと2人でのシェアになります
レント:週$250
ボンド:2週間分($500)
ミニマムステイ:3ヶ月
レントには5G Wi-Fi 、水道光熱費が含まれます
Netflix,Amazonプライム等自由に視聴できます
日本のテレビをリアルタイム視聴することもできます
家の調理器具は自由に使っていただいけます
家には室内飼いのうさぎが1羽いますので、動物アレルギーがある方はご遠慮ください
バス停まで徒歩3分、
最寄りのCockburn Central駅までバスで10分
Murdoch TAFE, Murdoch Universityへのアクセスがいいので、学生の方にもおすすめです
WA政府の短期賃貸契約のテンプレートを使用しての契約になりますので、安心して住んでいただけます
トラブル回避のため、レントはバンクトランスファーでお願いしております
*喫煙者不可
興味のある方は、
1)名前
2)入居希望日
3)内見希望日・時間
を記載の上、下記連絡先にメールまたはSMSにてご連絡ください
【連絡先】
リオ
[ メールアドレスを表示 ]
0466615921
この投稿者に連絡する
※スパムボット対策のため連絡先を隠しています。
・メール:タップで表示後、再度タップでメーラーが起動します(長押しでコピー可)。
・電話番号:タップでテキスト表示されます(タップで全選択・コピー可)。