Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

帰国のため売ります(家具系)

By Min Price: A$3.00
Share FB 𝕏 WA
帰国のため必要がなくなるもの(家具類)を売ります。 どれも元値よりかなり安くしており、利益よりも必要な人に届けばいいなという気持ちで出品してます😌 23日までの1週間出品し、連絡が無ければ処分するつもりです。 City周辺、Mt Lawley、Vic Park、Bentleyあたりが行動圏内なので、もし必要な方がいらっしゃればSMSのテキストでご連絡ください☺️ 机とモニターに関しては取りに来ていただける方のみになります🙌 質問等も遠慮なくお知らせください。 *白いテーブルはIKEAのもので、5段階ほど高さ調節が可能です。 *カーペットのシミ取りはほぼ未使用状態で、シェアハウスのカーペットにコーヒーを溢した時に購入し、これで事なきを得ました(笑) *ミラーは大きめでお化粧するときに便利です。

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.