Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

最終案内です!!

By Eri Price: A$5,500.00
Share FB 𝕏 WA
12日にパースを離れるため10日の午前中までに購入してくれる方を探してます!! オーストラリアでのロードトリップや普段使いにぴったりのSUVです! 【車両情報】 ◯ 車種:Nissan Murano ◯ 年式:2009年 ◯ 走行距離:228,XXX km(現在も使用中のため多少増えます) ◯ 価格:$5,500(交渉可能) ◯ REGO:2026年9月まで ◯ Automatic(オートマ) ◯ 4WD(四駆) ◯ Sunroof(サンルーフ) ◯ Apple CarPlay / Bluetooth ◯ バックモニター ◯ シートヒーター ◯エアコン良好 【車の状態】 普段の通勤で使用しており、ほぼ毎日乗っています。 この車でマーガレットリバーやカルバリへのロードトリップもしましたが、私が所有している間は大きなトラブルや故障はありませんでした✨ 車体に多少の傷はありますが、走行には問題ありません。 荷物もたくさん積めるので、 ✅ ロードトリップ ✅ キャンプ ✅ 通勤・通学 ✅ パース近郊のお出かけ におすすめです! 【場所】 ◯Perth (Cannington あたり) ※インスペクションの場所は相談可能です!! いつでも受け渡し可能です。また私が不要になったものなど必要であればお譲りします!! 試乗・インスペクション歓迎です😊 メール気づかない可能性があるのでSMSで連絡いただけると嬉しいです!

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.