Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

車売ります!

By Kei Price: A$4,500.00
Share FB 𝕏 WA
Ford escape 2010年式(AT)シルバー ロードトリップに行く予定で、半年前に購入しましたが、急遽帰国が決まった為出品します。 価格:$4,500 走行距離:23万弱 Rego WA 2026年8月21日。 車体に若干傷あり。走行に問題は無し。後部座席がフルフラットになるので車中泊可能。カーステレオ無し。先月新しい二つタイヤに変えました。半年前に購入し、一度点検出してます。現在も問題なく走行しています。 引き渡しは7月15日を予定しています。east Victoria Park にてインスペクション受け付けています!その際に細かい事はご相談できればと思います。

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.