Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

Nissan murano 2008

By Kippei Price: A$4,990.00
Share FB 𝕏 WA
Nissan murano 2008年モデル 値下げしました。 仕事環境が変わって車が必要なくなったため、売ります。 278xxxkm(普段使いしてるので少し伸びます) $4990 2年半前に購入し、4万キロほどパース周辺、北はピナクルズ、南はオーガスタまで無事に連れていってくれた良い車です。 Rego 7月7日(交渉次第で3ヶ月追加視野にいれてます) エアコン抜群にききます(前オーナーが交換済み) スペアタイヤあり(パンク時に使用しました) ログブックあり(直近はPDFなのでお見せします) 鍵二つ付き サンルーフ、シートヒーター付き 半年に一度に信頼できるメカニックにメンテナンスしてもらってました。 2年弱前にCVTオイル交換 半年前にエアバック交換 最近オルタネーター、バッテリー交換 古い車なので車体に多少の傷、日焼けはあります。 故障箇所が出た時点ですぐに修理しました。(この二年半~で2ヵ所) 大切に乗っていました。 ご連絡いただけたら、追加で写真送ります。(5枚しかこの投稿には記載できないため) 試乗は免許証確認できたら、ウェルカムです。 ファーム、ファクトリーでの使用に最適だとおもいます。 また、ワーホリの方でしたら、購入後にファーム、ファクトリーの仕事情報についてわかる範囲で共有します。 (ファーム5件、ミートファクトリー・食品工場などの勤務経験あり) ご連絡お待ちしてます!

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.