Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

急遽車を$1500で売ります!

By LINDA Price: A$1,500.00
Share FB 𝕏 WA
Nissan X-TRAIL 2005 オーストラリアを去るため車を売ります Rego 5月26日まで RWCなし 走行距離25万キロ スペアタイアあり Drive type → 4WD Fuel type → Unleaded 91 (ULP91) オートマ スペアタイアあり スペアタイア交換するための道具あり 場所 Victoria park / WA 40分ほどの場所までお迎え可能 車受取日 4月23日(木)〜25日(土) 4月23日までは働いてて、車を使いますので、受取日は、4月23日〜25日でお願いします。 それより早めに受け取りたい方は、連絡ください。 安い理由 ※QLDのregoなので、購入者がWAに名義変更する必要あり 書類はこちらで用意します ※ロードトリップ中の寝る用に後ろの席を改造したので、後ろの席は人が座れないようになってます。(助手席は座れます) ※クーラーは、暖房はすぐに効きますが、冷房は微風程度です。) ※後ろの席の窓1つが開かない ※テレビついてますが、使用できないです。 これらの理由があるので値段は安いです。しかし、運転には支障ないです。ハンドルも重くなく、安全に運転できます。 ブレーキ、アクセルも良好 turn signal、ライト良好 QLD からWAまでロードトリップしてきており、またオフロードもこの車で乗り越えてきました。また、毎日職場まで問題なく片道15キロ安全に運転できてますので、運転機能には問題ないです。 前のオーナーは日本人で、購入後から1年4ヶ月使ってます。 インスペクションは、土日いつでも可能 平日は、午後3時以降ならいつでも可能 他に質問がございましたら、いつでも受けます USBチャージ付き スピーカー付き カセットコンロ、コンロ用のガス、マルチポケット2つ(シートに付けれるタイプ)、整理ボックス1つ付き エンジンオイル付き クーラント液付き 洗車用の洗剤付き 車用の雨弾き(撥水)スプレー付き

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.