Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

車売ります!

By りん
Share FB 𝕏 WA
2007年式 Mazda 3 セダン(オートマ) 昨年4月に、長年大切に乗られていた地元の女性オーナーさんから購入しました。新車から所有されており、ガレージ保管で、整備もしっかりされていた車です。私は2オーナー目で、給油は常にハイオク(Unleaded 95)のみ使用しています。 FIFO勤務のため運転する機会が少なく、私が所有してから走行距離は約5,000kmのみです。 エンジンの調子も良く、全体的にとても良いコンディションです。 走行距離:135,000km 現在も使用しているため、帰国までに多少増える可能性があります。 レジストレーション(rego):2026年4月4日まで有効 【装備・特徴】 ・オートマチックトランスミッション ・低走行距離 ・よく冷えるエアコン ・スモークガラス ・Bluetooth ・高音質ステレオスピーカー ・座り心地の良いシート ・パワーウィンドウ ・リモートキー2本 ・整備記録簿(ログブック)あり ・塗装状態良好 年式相応に、前オーナー時代についた小さな傷や軽いへこみはありますが、目立つ大きなダメージはありません。 3月9日から引き渡し可能(多少早まる可能性あり) 試乗・現車確認大歓迎です。 よろしくお願いします! 価格 $8500 Tel 0459790110

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.