Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

オンラインでのライフスタイルコーチング募集

By Takuya
Share FB 𝕏 WA
みなさんこんにちは! パース在住・プロスポーツモデル選手 の タクヤ です。 Instagram:takuyan1202 学生生活が落ち着いてきたため、 オンラインでのトレーニング&ライフスタイルコーチングの受付を開始します。 ※人数に限りあり 「ジムに行っているけど、なかなか体が変わらない…」 「何をどれくらい食べればいいかわからない…」 「睡眠や生活習慣も含めて整えたい」 そんな方に向けて、 一人ひとりの生活スタイルに合わせた完全個別サポートを行います🔥 初心者の方から、本格的にボディメイクしたい方までOKです。 💻 オンラインコーチング詳細 💰 料金:月 $100 📅 期間:1か月更新制 📌 サービス内容 目的に合わせた トレーニングメニュー作成 食事プランの提案・改善アドバイス 生活習慣の改善サポート 睡眠の質向上アドバイス 週1回電話サポート 随時メッセージでの質疑応答対応 👤 トレーナー紹介 元・某有名ジム パーソナルトレーナー トレーニング歴 10年以上 PUMA Japan Golf モデル歴 3年以上 Summer Style Award フィットネス選手(コロナ以前) 2025年 INBA Fitness Contest Brisbane  スポーツモデルクラス優勝 & オーバーオール優勝🏆  ➡ プロ選手資格取得 トレーニングだけでなく、 栄養学・サプリメント・睡眠・生活習慣改善まで含めてサポートします🌱💊 🌟 こんな方におすすめ ・ジムに行っているけど、何をすればいいかわからない方 ・運動やトレーニングが久しぶりの方 ・自己流でやっているけど、なかなか結果が出ない方 ・食事や生活習慣を無理なく整えたい方 ・一人だと続かないのでサポートが欲しい方 📩 ご希望の方はDMまたはメッセージでお気軽にご連絡ください!

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.