Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Buy & Sell JA · 日本語

バンライフ ハイエースバン売ります💲9000

By ken
Share FB 𝕏 WA
バンライフ始めたい方!節約したい方! バン売ります。 (都市移動のため) 約一年このバンに住んでました。Perth-Margaret river間 信頼のあるトヨタハイエースですが古い1991年式なのでところどころ外装がボロいです。泣 古い車だと理解してバンライフを始めたい方にお売りしたいです。 バンライフのライフハック(どこで寝てた?)やその他のたくさんのサバイバルTipsなどたくさんレクチャーできます! ソーラーパネルや冷蔵庫、充電システム完備で買ったその日から住めます。 以下が詳細です ハイエース1991バン 310000km MT(不安な方!僕も初めてのMT車でした!) 不具合:窓に傷あり(前の方がVictoriaからロードトリップしてきて小石が飛んだみたい...)マフラーの一部がサビで小穴あり(運転には問題ないですが音が少しうるさいです。まあ古い車なので...) その他の詳細は下記メッセージ送ってください。 楽しもう!この瞬間を! 0422806398