Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Jobs JA · 日本語

🍳 キッチンスタッフ募集中! 🍳

By Izakaya Tori (Mount Lawley)
Share FB 𝕏 WA
初めまして! Mount Lawleyにある日本食居酒屋「Izakaya Tori」でマネージャーをしているKohdaiです😊 現在、一緒に楽しく働いてくれるキッチンスタッフを募集しています! 当店はスタッフ同士の仲が良く、チームワークを大切にしている明るい職場です。スタッフパーティーなどのイベントもあります🎉 毎日おいしいまかないもあります!🍚 食費を節約して、しっかり貯金したい方にもおすすめです! 【募集内容】 📍勤務地 Izakaya Tori Mount Lawley 🕒勤務時間 月曜日:定休日 火曜日〜日曜日:2:00pm〜11:00pm ※勤務日数や時間については相談可能です。 尚、上記はポジションによります 💰時給 経験・能力により相談 【スポンサーについて】 調理学校に通っている方、または調理学校を卒業している方で、私たちと長期間働いていただける場合は、条件によりスポンサーも相談可能です。 【応募時に教えていただきたいこと】 面接前に、最低限以下の情報をお送りください。 ① 現在のビザの種類と有効期限 ② 英語力 ③ 勤務開始可能日 ④ キッチン・調理の経験年数 現在は日本人スタッフが多いため、仕事で分からないことや不安なことも日本語で相談しやすい環境です! ただし、ボスや他のスタッフとの業務上のコミュニケーションに英語が必要となるため、最低限の英会話力は必要です。 興味のある方は、履歴書(Résumé)を以下のメールアドレスまでお送りください📩 ご質問などがある場合は、SMSでもお気軽にご連絡ください! 📧 Email kohdai.makino@gmail.com 📱 SMS 0475 365 648 明るく前向きに、一緒に楽しく働いてくれる方からのご応募をお待ちしています!😊

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.