Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Jobs JA · 日本語

オペア募集

By K(代理投稿)
Share FB 𝕏 WA
📢 オペア募集(Wembley, Perth) 私がお世話になっているホストファミリーが、8月前半-中旬頃〜6ヶ月以上一緒に過ごしてくれるオペアを募集しています✨ 🏡 Wembley(シティまで約10分) 👩‍👧 シングルママ(お医者さん)+4歳・9歳の兄妹 👨 パパと週の半分ずつ子どもたちを見ているので、前半・後半で交互のシフトです。 🛏️ 個室あり(住み込み)、共有バスルーム 💰 ポケットマネー週$300+食事・家賃込み ⏰ 週15〜20時間程度(スクールホリデー中は最大30時間) 英語のみの家族です。 子どもが大好きで、優しく責任感のある方にぴったりです😊 オペアまたはチャイルドケアの経験がある方でお願いします。 今私が住んでいるホストファミリーなので安心して紹介できます✨ 気になる方は、まずは私にDMしてください!条件が合いそうでしたら、ホストママをご紹介します🙌

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.