Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Jobs JA · 日本語

※高時給!〜$70パーティガール募集♪

By R
Share FB 𝕏 WA
パースのノースブリッジにある オープンスペースのカラオケ店です♪ 時給に+コミッション等で より稼げるようになりました! ◎募集内容 オープンスタイルのカラオケ店で 一緒に働いてくれる パーティが好きな女の子、お酒が好きな女の子、 歌うことが好きな女の子大募集! 経験不問、初心者歓迎♪ パースにきたばかりで英語が得意でなくても 楽しく接客ができる方なら大歓迎! ダブルワークも歓迎です! ◎仕事内容 お客様の席でのドリンク、フードの提供。 人と話すこと、お酒を飲むこと、カラオケを歌うことが好きな方にぴったりのお仕事です。 当店はオープンスタイルなので スタッフの目が行き届き安心して働けます。 セクシャルなサービスは禁止です。 夜のお仕事が初めての方でも スタッフがサポートします! ◎給料 時給 up to $70 その他コミッション等 お客様からのチップもあり! ◎その他待遇 ドレス、ヒールの貸出あり、 アイロンも用意しています! 美味しいまかない付き♪ 日本人女性マネージャー勤務なので安心♪ アコモデーション(シェアハウス)の紹介もできます! お客様、スタッフはフレンドリーで 楽しく働けること間違いなし! お客様はアジア系、オージーが多いので、英語も働きながら学べます♪ パースでのコミュニティーも広がります! ぜひ体験入店から気軽に来てみて下さい! 興味のある方は 下記どちらかの連絡先まで♪ LINE ID : h_r_k_1023 EMAIL: far_way1023@icloud.com また、質問などありましたらご気軽にご連絡くださいね♪ ご応募お待ちしております

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.