Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Jobs JA · 日本語

kTVガール募集中!!

By S
Share FB 𝕏 WA
システムをリニューアルし高時給! 時給に+コミッション等で 効率的に稼げるようになりました! ◎募集内容 カラオケ店で一緒に働いてくれる女の子 経験不問、パースにきたばかりで英語が得意でなくても 楽しく接客ができる方なら大歓迎! お仕事、学校で忙しい方は 空いた時間に単発でのお小遣い稼ぎも歓迎です。 ◎仕事内容 お客様の席でのドリンク、フードの提供 人と話すこと、お酒を飲むこと、カラオケを歌うことが好きな方におすすめのお仕事です。 当店はオープンスタイルなので スタッフの目が行き届き安心して働けます。 ◎給料 時給 up to $70 その他コミッション等 ◎その他 ドレス、ヒールの貸出有り まかない付き 日本人女性マネージャー勤務店 アコモンデーション紹介可 お客様、スタッフはフレンドリーで 楽しく働けること間違いなし! パースでのコミュニティーも広がります! 興味のある方は 下記どちらかの連絡先まで LINE: @838dedvh EMAIL: s74karaoke@gmail.com また、質問などありましたらご気軽にご連絡ください! ご応募お待ちしております。

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.