Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Jobs JA · 日本語

引越しコーディネーター募集‼

By Yoshi
Share FB 𝕏 WA
🌟あなたの笑顔でお客様の新生活をサポート!引越しコーディネーター募集🌟 私たちは、お客様の新しい生活のスタートを一緒にサポートしてくださる引越しコーディネーターを募集しています。 現場とお客様をつなぐ架け橋として、チームの一員になって明るく活躍してくださる方をお待ちしています。 💼 募集職種 引越しコーディネーター(フルタイム/パートタイム) フルタイム:週38時間 パートタイム:週4〜5日(勤務時間は応相談) 💰 給与 時給はFAIR WORKアワードに準じます ✅ 応募資格 WAまたはオーストラリアの運転免許をお持ちの方(必須) ハイエース運転可能な方 トラック(4トン)運転免許の取得は会社がサポートします 永住権または市民権をお持ちの方 🌟 主な業務内容 お客様とのやり取り、引越しコーディネート 引越し現場での作業サポート スケジュール管理 お客様へのご案内や書類確認 💡未経験者歓迎! 明るく前向きな方なら、経験は問いません。あなたの笑顔とコミュニケーション力でお客様の新生活を応援してください。 📧 レジュメ(履歴書)およびお問い合わせは、以下のメールアドレスまでお送りください。 perth@cubeit.com.au (担当:Yoshi) 皆様のご応募を心よりお待ちしております!

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.