Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

【写真・動画撮影します※残りわずか】

By Tyler
Share FB 𝕏 WA
こんにちは! 神戸を拠点にフリーカメラマンをしている タイラーです! 普段はブライダルを中心に、 前撮り・カップル・ファミリー撮影などをしていて これまで 300組以上 撮影してきました📷 結婚式の映像制作会社で 指名カメラマンとしても活動しています! ⸻ 今回、友人のファミリーフォト撮影で Perthに約1週間滞在することになり、 その期間中に カップル/ご夫婦/ご家族の撮影を募集しておりました! そしてありがたいことにたくさんDMを頂き、 空き枠はあと少しだけになりました🙏 「Perthで、自然体で、ちょっと特別な写真を残したい」 そんな方、ぜひ☺️ ⸻ 📅 空き日程 【終日OK】 ・2/17 ・2/18 【短時間OK】 ・2/14 15:00〜 ・2/16 15:00〜 ・2/19 〜12:00 ※先着順です! ※夜しか空いてないけど、、とかでも一度ご相談ください! ⸻ 📸 こんな撮影できます ・カップル/ご夫婦/家族写真 ・ペット(🐕🐈‍⬛)と一緒もOK ・写真+動画撮影 ・ドローン撮影も対応できます!(飛行可能であれば) 写真も動画もまとめてお任せください🙌 どちらかだけでも大丈夫です! ⸻ 📩 お問い合わせ 「ちょっと気になる!」 「話だけ聞きたい!」 でも全然OKです👌 気軽にDMください! ⸻ 本当は追加募集しない予定でしたが、 海外撮影の経験をもっと増やしたくて 今回だけ再募集してます✈️ 枠が埋まり次第締め切りますので、 気になった方はお早めにお願いします!

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply