Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

マツエク 1:1 コース

By VL lash boutique
Share FB 𝕏 WA
もっと収入を増やしたい方 自由に自分の好きな時間に働きたい方 子育ての合間に仕事をしたい方 就職のためにスキルを学びたい方へ 私自身マツエク開業7年になります。 最初はビューティーカレッジで約$1500を払い資格を取得しましたが、実際にお客様に入るための「実践スキル」が足りず追加で$2000以上を投資してやっとスタートラインに立てました。 だからこそ私は、これから始める方には 最初から現場で使えるスキルをしっかりお伝えしたいと思っています。 少人数・1:1で丁寧にサポートします。 📚コース内容 🔹 2日間クラシックコース — $800 クラシックセット、リムーバル すぐお客様に入れるレベルへ キット追加 → +$250 🔹 3日間マスターコース — $1200 ボリューム / ハイブリッドも習得 スターターキット → + $340 この料金はパース通信を見た方のみの価格です。 🌱新しい一歩を踏み出した生徒さんの例 はじめた月に $3000以上の売上 2ヶ月目には $5000超え (もちろん個人差はあります、でも実践力は必ずつきます) 美容が好きな方 自分のペースで収入を増やしたい方 あなたの未来の選択肢を増やすお手伝いができたら嬉しいです。 📍Innaloo, WA 0412652135 vllashboutique@gmail.com

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply