Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

🔥BBQ告知🔥 パースで日本人BBQ開催🍖

By ロードトレイン匠
Share FB 𝕏 WA
こんにちは。オーストラリアでロードトレイン運転手をしている匠です。 本日の交流会は、いきなりの予定変更にもかかわらず、15名の方が遠くから足を運んでくださいました!参加してくださった皆さん、本当にありがとうございました😊 そして明日、9月27日(日)は予定通りキングスパークでBBQを開催します! 日本人の知り合いを増やしたい方や、 「ちょっと誰かと喋りたいな」 「暇やし、ふらっと行ってみようかな」 という方も、気軽に立ち寄ってください! 事前の参加連絡は不要です。 メールやダイレクトメッセージを送っていただく必要もありません。 開催場所へ直接お越しください! 開催時間内であれば、好きな時間に来て、好きな時間に帰っていただいて大丈夫です👌 ゆる〜く開催する予定ですが、参加するにあたっていくつかお願いがあります。 ① 大音量での音楽は禁止です 情報交換をしたり、ゆっくりお話ししたい方もいるため、大音量で音楽を流すのはご遠慮ください。 ② お互いにマナーを守りましょう せっかくの日本人同士の集まりなので、相手に失礼のないよう、お互いを尊重して楽しく交流しましょう! ③ 周りの方への迷惑行為は禁止です 参加者同士はもちろん、会場周辺の一般の方への迷惑となる行為もご遠慮ください。 また、オーストラリアの法律や公共のルールを守ってご参加ください。 堅苦しい集まりではありません! 最低限のマナーを守って、みんなでゆる〜く楽しく過ごしましょう😊 【場所】 キングスパーク https://maps.app.goo.gl/ysAZbWfbfKr7Zx9v6 【日時】 2026年9月27日(日) 【時間】 午前10:00〜午後14:00 【費用】 無料 ※軽く食べ物を用意する予定ですが、すぐになくなると思いますので、各自で食べ物を持ち込むことをおすすめします。

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply