Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

潜在意識カード

By マインドコーチ Lily
Share FB 𝕏 WA
こんにちは。 マインドコーチのLilyです。 まだ8月頭なのに、春の気配さえ感じる今日この頃、 皆様いかがお過ごしですか? 誰にでも、大なり小なり悩みってありますよね。 でも、中にはしつこく自分の中にいつづけるもの、 不安や焦りを作り出す原因になってるものも。 もしくは、大して困ってる感じもないけど、 何だか未来に対する不安だったり停滞感を感じていたり。 そんな、何となくすっきりしないものに 解決の糸口がみえたら、どうでしょうか(^^) 今回の、潜在意識カードは、 オラクルカードやタロットカードと違い、 自分の中で声にならない声としてあるものが 自分自身の中から現れてきます。 それを感じることで、 自分が望んでいた意外な方向性が見えたり、 ほっと安心したという声。 でも、言いたいことは、言わないままできるカード。 とにかく満足度の高いカードセッションですが、 先着10名様に、今回、ご新規様に限り、 このカードセッションを無料で行わせていただきます。 オンラインなので、気になる方はお気軽に、 メッセージいただければと思います。 それでは、今日も良い一日を🌟

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply