Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

ミョウガの苗(地下茎)を探しています

By Po
Share FB 𝕏 WA
どなたかミョウガの株(苗)をお譲りしていただける方がいらっしゃいましたらご連絡いただけると嬉しいです。 お値段やお渡しの方法についてはメールでご相談させてください。 よろしくお願いいたします。

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (2)

myoga JA · 日本語
ミョウガを育てていますが今は冬で地下茎しかない状態です。春になったら芽が出るので販売する人が出てくると思います。私も発芽したらいくつか売る予定です。暖かくなるまで待つことをお勧めします。
Edit or delete reply
Po JA · 日本語
アドバイスありがとうございます! ミョウガの株分は冬の地下茎しかない時期が適していると見たので分けていただける方がいるかもと、と思い投稿させていただきました。 苗が春に出品されるのを楽しみにしております。
Edit or delete reply

Write a reply