Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

未来ロードマップ作成セッションのお知らせ

By マインドコーチLily
Share FB 𝕏 WA
みなさん、こんにちは。 マインドコーチのLilyです。 気持ちの良い天気が続く最近、みなさんいかがお過ごしですか? 涼しく落ち着いた秋は、 新しいことを始めるのに打ってつけの季節です。 その中でも、なんとなくではなく、 自分の人生観や価値観にあった、最高の未来に向けての活動を 一緒に始めてみませんか? その歩みを応援する一つでとして、 今回、久しぶりに、ロードマップ作成セッションを再開することにしました。 何となく過ぎていく日々に納得できていなかったり、 将来こうなりたいという気持ちはあるけど、なかなか進んでいなかったり。 今の生活が続いた先に、少しでも不安がちらついたり。 そんな方にはぜひおススメのこちら。 潜在意識の声を聴きながら進めるので、約3時間かかる、本気のセッションです。 このセッションを受けることで、 ・自分の心の声が分かる、気付く ・なぜ、躓いているのかを知れる ・最高の未来に向けた最初の一歩を踏み出せる 通常有料ですが、ご新規の方に限り、無料で行わせていただきます。 セッション希望や、質問、何でも気軽にお問い合わせくださいね。 マインドコーチ Lily

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply