Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

夢実現のサポートしています

By Lily
Share FB 𝕏 WA
こんにちは、マインドコーチのLilyです。 暑い夏が過ぎ、気持ちの良い季節ですね。 日本では年度を超すこの時期、国外にいても、 何か新しい気持ちを持っていたくなるのは、 日本人ならではなのかなと思ったりする今日この頃です。 みなさんは、いかがお過ごしですか? わたしは、こんな方々のサポートをさせてもらっています。 「夢や目標があるのに、なかなか現実が変わらない」 「このままじゃダメだと思うけど、何をどうすればよいのか」 「もっと自分らしく輝きたい」 「日本でも海外に来ても、同じような悩みから抜けられない」 それが、仕事であろうと、恋愛であろうと、金銭面であろうと、 共通して、あるものを見ていく中で、あっという間に現実の変化が起こります。 それまでは「怒り」として見ていたものが「愛おしく」感じるものに変わったり、 「辛い」対象が、「希望」に変わったり。 私は、そのクライアントさん達の変化が嬉しく、 一人でも多くの人が、心が満ちた状態で生きるお手伝いをさせてもらえることに感謝しています。 毎月5名様の方に、無料相談をさせてもらっています。 ご興味のある方は、お気軽にご連絡くださいね。 マインドコーチ Lily

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (0)

No replies yet.

Write a reply