Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

パーソナルトレーナー探してます

By あ
Share FB 𝕏 WA
初めまして!投稿を見ていただきありがとうございます。 健康とダイエットを目的に運動を始め、ジムに通いたいのですが、器具の使用方法がわからず躊躇しています。 正しいやり方を教えてくださるパーソナルトレーナーの方、またご存知な方がいらっしゃったら教えて頂けたらと思います。 20代後半女性です。 よろしくお願いします🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (2)

haruto JA · 日本語
パーソナルトレーナーではないですが、スポーツしていて筋トレ歴が4年ほどありますので何か助けれるかもです。使い方は比較的今ならYouTube等に多く載っているので質問があれば答えれるかもです。
Edit or delete reply
田沼俊輔 JA · 日本語
こんにちは、はじめまして😊 お返事失礼します。 私、個人でパーソナルトレーナーとして活動している俊輔と申します。 是非トレーニングのお手伝いをさせていただけたら幸いです! 詳細等はメールにてお送りしましたので、よろしければご確認ください。 よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️
Edit or delete reply

Write a reply