Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
General JA · 日本語

FIFO Utility について

By Eri
Share FB 𝕏 WA
こんにちわ🌻✨ 2月にPerthに引っ越してきて、FIFO Utility の仕事を探しています。online でのアプライやレジュメを配りに行きましたが仕事が見つかりません。 どなたか、アドバイスや何か情報を知っていたりしませんか?🙏 Mine siteではありませんが、Housekeeper として2年間の経験あります。 •WAのFull driver license •RSA •Foodhabdling •First aid (including CPR) •National Police check 持ってます。 何か少しでも情報いただけると嬉しいです😳😳 ありがとうございます。

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.

Replies (3)

パーツすうしん JA · 日本語
自分はSeekで探しました!気合いです!エイエイオー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Edit or delete reply
Japanese mechanic JA · 日本語
Byrmecut golden grove というマインサイトで働いています。 Seek で探しました
元マインワーカー JA · 日本語
最近の大手の会社はAIが自動的に審査しているので、人間の採用者にまで行きつかないケースがあるようです。私の聞いた話では特定の履歴書の書き方、資格、経験、ビザなどを記入しないとまったくAIに読み取ってくれないと聞きました。また、Seekで募集している会社などにSeekからではなく直接その会社のメールアドレス、ウエッブサイト経由などで応募すると以外に直接、人の目に触れる可能性があるかもしれません。頑張ってください

Write a reply