Where Perth meets Japan

🇯🇵 日本語 🇦🇺 English
Perth News Perth News Perth's Japanese community hub
Classifieds JA · 日本語

Runyeh Coffeeフロント兼バリスタ募集

By Runyeh coffee Website ↗
Share FB 𝕏 WA
みなさん、こんにちは!☕️ Runyeh Coffeeでは、ありがたいことにお客様が増えており、私たちのチームに加わって一緒にお店を盛り上げてくれる、素敵なフロント兼バリスタを1名募集しています🙂 私たちは最新のグラインダーやコーヒー機器を使用している他に、ロースター(焙煎機)を店内に備えています。また、スペシャルティコーヒー、ラテアート、コーヒー焙煎などについて、経験豊富なスタッフから学べる環境があります。 勤務時間は週25〜35時間程度で、勤務可能時間によってはフルタイムでの勤務も可能です。 **こんな方を探しています:** * スペシャルティコーヒーの経験がある方 * 基本的なラテアートができる方 * スピード感を持って、効率よく仕事ができる方 * ポジティブな姿勢で、明るく良い雰囲気を作れる方 * 心からの笑顔で、素晴らしい接客ができる方 * 温かくフレンドリーで、お客様に「歓迎されている」と感じてもらえる方 * チームワークを大切にし、いつでも周りを助けられる方 美味しいコーヒーを提供することはもちろん私たちにとって大切ですが、それと同じくらい、お店に来てくださるすべてのお客様に素晴らしい時間を過ごしていただくことも大切にしています。☕️ お店はパース北部のサバーブにあり、駐車場も多く、公共交通機関からのアクセスも良好です🙂 「自分に合っているかも!」と思った方は、履歴書と勤務可能な時間を runyehcoffee@gmail.com までお送りください。 みなさん、ありがとうございます! 周りに合いそうな方がいたら、ぜひシェアしたりタグ付けしたりしてくれると嬉しいです。 Instagram https://www.instagram.com/runyeh.coffee?stkn=bmhkN3ozb2lhbGsw

Images · select to enlarge

Contact the author

Contact details are hidden from automated scrapers until selected.